卵のことは、キユーピーに聞いてください。 マヨネーズをつくり続けるキユーピーの卵の取扱い量は、年間約25万トン。
これは日本で生産される卵の約10%に相当します。
大量に卵を扱うキユーピーは、同時に卵の機能性、可能性、食品としての魅力を
さまざまな視点から研究しています。メニュー開発、卵加工品の開発。
加工食品の原料など新しい商品や技術を海外んも展開しています。
マヨネーズからはじまったキユーピーは、いわば卵の専門家なのです。
改良を続けて、ずっとスタンダード。
キユーピーマヨネーズ90年。
キユーピーマヨネーズ
NO.88592
広告主 | キユーピー |
---|---|
業種 | 食品・飲料 |
媒体 | 雑誌 |
コピーライター | 秋山晶 |
掲載年度 | 2016年 |
掲載ページ | 113 |