卵のことは、キユーピーに聞いてください。 マヨネーズをつくり続けるキユーピーの卵の取扱い量は、年間約25万トン。
これは日本で生産される卵の約10%に相当します。
大量に卵を扱うキユーピーは、同時に卵の機能性、可能性、食品としての魅力を
さまざまな視点から研究しています。メニュー開発、卵加工品の開発。
加工食品の原料など新しい商品や技術を海外んも展開しています。
マヨネーズからはじまったキユーピーは、いわば卵の専門家なのです。

改良を続けて、ずっとスタンダード。
キユーピーマヨネーズ90年。

キユーピーマヨネーズ

NO.88592

広告主 キユーピー
業種 食品・飲料
媒体 雑誌
コピーライター 秋山晶
掲載年度 2016年
掲載ページ 113