“しぼる”固定観念を捨ててください。 サンキスト・レモンは、なるべく丸ごと
使ってください。果皮にも栄養
分がたくさん入っているのですから。
それに、あの鮮やかなイエローを捨
ててしまう手はありません。みじん・
千切りは和えものやツマに。すりおろ
してバターやソース類に混ぜると、
おいしさがまるで違います。レモン
一つの使いわけで、もうお料理のウデ
がわかってしまうのも、本当のこと。
Sunkist
lemons
レモンとグレープフルーツは、新鮮さと
品質の保証(Sunkist)を選びましょう。
NO.14951
広告主 | サンキスト |
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業種 | 食品・飲料 |
媒体 | 雑誌 |
コピーライター | 中村千恵 |
掲載年度 | 1975年 |
掲載ページ | 56 |