コックさんが教えてく
れました。お鍋はこんな
風に分厚いのがいいって。
熱がムラなく伝わり、シン
まで煮えるからです。また
焦げません。ホワイトソース
はこれで
つくるもの
NO.17780
広告主 | 伊勢丹 |
---|---|
業種 | デパート・スーパー・専門店(流通)・繊維・ファッション |
媒体 | 新聞 |
コピーライター | 土屋耕一 |
掲載年度 | 1966年 |
掲載ページ | 105 |
コックさんが教えてく
れました。お鍋はこんな
風に分厚いのがいいって。
熱がムラなく伝わり、シン
まで煮えるからです。また
焦げません。ホワイトソース
はこれで
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NO.17780
広告主 | 伊勢丹 |
---|---|
業種 | デパート・スーパー・専門店(流通)・繊維・ファッション |
媒体 | 新聞 |
コピーライター | 土屋耕一 |
掲載年度 | 1966年 |
掲載ページ | 105 |