サラダはスプーンで食べる。 ニューヨークを発信地に、この春のトレンドはチョップドサラダ。
そのチョップドサラダって、ナニ?
色とりどりの野菜、フルーツを同じくらいの大きさに小さくカットする。
好みでビーンズやナッツを加え、マヨネーズ、ドレッシングで和える。
スプーンで食べる。
チョップドサラダには、キユーピーハーフがベストの存在。
卵のコクが主菜としての満足感のある味をつくります。
おいしくカジュアルに。
カロリー1/2.
キユーピーハーフ
NO.2018290
広告主 | キユーピー |
---|---|
受賞 | |
業種 | 食品・飲料 |
媒体 | 雑誌 |
コピーライター | 秋山晶 |
掲載年度 | 2018年 |
掲載ページ | 292 |