空から食べものが採れる。 42ストリート。ホテルの1階にあるレストランでシーザー
サラダを食べる。ロメインレタス、クルトン、パルメザン
チーズ。レタスの歯ざわりが快適だった。帰り道、友人の
ニューヨーカーが、こんな話をした。あのレストランの野菜は、
シェフがホテルの屋上で育てている。朝、ファームを見て
その日のメニューをつくるんだ。
はるか上空にある農場。そこは、限りなく陽の当たる場所
だろう。光と風、降る雨はプレーリーと変わらない。
Thanks to Vegetable.
キユーピーマヨネーズ
NO.2019129
広告主 | キユーピー |
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受賞 | ファイナリスト |
業種 | 食品・飲料 |
媒体 | 雑誌 |
コピーライター | 秋山晶 |
掲載年度 | 2019年 |
掲載ページ | 233 |