昼間は上の畑にいるので、ランチは休みます。 ソーホー、イタリアン・レストラン。シェフが野菜を栽培し
その朝とれた野菜を調理する。予約はとりにくい。なす、
赤ピーマン、玉ねぎのラタトゥイユ。ホワイトアスパラ
ガスのグラタン。焼きパプリカのマリネ。野菜料理は、
とシェフに言った。野菜の香りがしないと。私は野菜その
ものの特徴を引き出すのです。野菜を育てるのは、生き
ものを育てることです。料理を考えるのは、その後です。
数日後、ランチタイムに行った。sorry. と書いてあった。
Thanks to Vegetable. キユーピーマヨネーズ
NO.2020035
広告主 | キユーピー |
---|---|
受賞 | TCC賞 |
業種 | 食品・飲料 |
媒体 | 雑誌 |
コピーライター | 秋山晶 |
掲載年度 | 2020年 |
掲載ページ | 101 |