昼間は上の畑にいるので、ランチは休みます。 ソーホー、イタリアン・レストラン。シェフが野菜を栽培し
その朝とれた野菜を調理する。予約はとりにくい。なす、
赤ピーマン、玉ねぎのラタトゥイユ。ホワイトアスパラ
ガスのグラタン。焼きパプリカのマリネ。野菜料理は、
とシェフに言った。野菜の香りがしないと。私は野菜その
ものの特徴を引き出すのです。野菜を育てるのは、生き
ものを育てることです。料理を考えるのは、その後です。

数日後、ランチタイムに行った。sorry. と書いてあった。

Thanks to Vegetable. キユーピーマヨネーズ

NO.2020035

広告主 キユーピー
受賞 TCC賞
業種 食品・飲料
媒体 雑誌
コピーライター 秋山晶
掲載年度 2020年
掲載ページ 101

秋山晶あきやま しょう

1962年入会