⽣味噌と味噌は、
刺⾝と焼⿂くらいちがいます。 味噌にこだわると
生味噌にいきつく。
NO.2021158
広告主 | 魚津屋1925 |
---|---|
受賞 | |
業種 | 食品・飲料 |
媒体 | ポスター |
コピーライター | 石井陽一 |
掲載年度 | 2021年 |
掲載ページ | 271 |
⽣味噌と味噌は、
刺⾝と焼⿂くらいちがいます。 味噌にこだわると
生味噌にいきつく。
NO.2021158
広告主 | 魚津屋1925 |
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受賞 | |
業種 | 食品・飲料 |
媒体 | ポスター |
コピーライター | 石井陽一 |
掲載年度 | 2021年 |
掲載ページ | 271 |