口中の味蕾が、うまいなぁ、と喜ぶもの、
コクを大事にしないと料理は退化する。 協和発酵
NO.2368
広告主 | 協和発酵工業 |
---|---|
業種 | 化粧品・薬品・サイエンス・日用雑貨 |
媒体 | 新聞 |
コピーライター | 鈴木康之 |
掲載年度 | 1999年 |
掲載ページ | 139 |
鈴木康之すずき やすゆき
1963年入会
口中の味蕾が、うまいなぁ、と喜ぶもの、
コクを大事にしないと料理は退化する。 協和発酵
NO.2368
広告主 | 協和発酵工業 |
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業種 | 化粧品・薬品・サイエンス・日用雑貨 |
媒体 | 新聞 |
コピーライター | 鈴木康之 |
掲載年度 | 1999年 |
掲載ページ | 139 |
鈴木康之すずき やすゆき
1963年入会