故郷がある焼酎を、
本格焼酎と呼びます。 「本格焼酎」。それは、
豊かな自然と伝統の技から生まれる。
その焼酎は、故郷の光と風の中で育ちます。
自然の素材をそのまま使用し、
昔ながらの製法で造り上げる。
そうして造られたものだけが
「本格焼酎」、「泡盛」と名乗れるのです。
「本格」だから、ロックで飲んでも、
割って飲んでも風味が変わらない。
米、麦、芋。そして、黒糖やそばなど、
種類はさまざま。
「本格」の故郷へ。今夜も、あなたをお迎えします。
NO.28165
広告主 | 日本酒造組合中央会 |
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業種 | 酒類・タバコ |
媒体 | その他 |
コピーライター | 前野岳允 |
掲載年度 | 2010年 |
掲載ページ | 66 |
前野岳允まえの たかよし
2004年入会