家庭料理なのに、
家庭で見ない料理になるかもしれない。 日本の家庭料理はすばらしい。そう思いませんか。
素材の生かしかた、色どりの美しさ、バリエーションの豊かさ、栄養バランスの良さ。そして、おいしさ。
それを、ずっとささえてきたもの。それは、香り高く、深い味わいの「だし」です。
私たちが、厳選されたこだわりの素材に、経験を積んだ職人たちの技を大切に「ほんだし」をつくっている、
何よりも、そんな日本の料理の良さを、ひとりでも多くの人に味わってほしい。そう思うからです。
台所を通して受けつがれる日本の心。お手伝いするのは、私たち味の素K・Kです。
台所に、日本の心がある。味の素K・K
岡本欣也おかもと きんや
2000年入会