お酒でもないのに、
いつのまにか
酔っていました。 とん汁はふつうの味噌汁よりも
熱めの温度に感じます。汁に溶
け出た豚肉の脂が蓋になって、
熱を閉じ込めるせいです。にん
じん、ごぼう、じゃがいも。野
菜のうまみが逃げることなく、
熱い汁の下でやわらかに熟成を
遂げる。豚肉の味を受けとめる
のは、野菜たちの仕事です。
ほっともっとが熱々の豚汁にこ
だわる理由がここにあります。
Hotto
Motto
ほっともっと
NO.28359
広告主 | プレナス |
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業種 | デパート・スーパー・専門店(流通)・繊維・ファッション |
媒体 | ポスター |
コピーライター | 藤井徹 |
掲載年度 | 2010年 |
掲載ページ | 132 |
藤井徹ふじい とおる
2005年入会