味の素
ほんだし 続・小栗旬meets活用術(そうめん) 30秒 白鳥久美子:
あ、そうめん
川村エミコ:
この時期の定番ですね
白鳥久美子:
ほんだしだけで冷たいだし汁
川村エミコ:
ここがアイディアです
S:
新潟県 まここさんの活用術「冷やしだしそうめん」
川村エミコ:
さらになんとオリーブオイル!
白鳥久美子:
おお!食べてます
川村エミコ:
ちょっと脳内をのぞいてみましょう
白鳥久美子:
その他?
NA(小栗旬):
オイシイをカンタンにするレシピ。
「ほんだし」活用術!
S:
オイシイをカンタンにするレシピ。
ほんだし活用術 検索
かつお武士:
見にきてね
S:
東京都 まめぼこさんの活用術「だし氷」
川村エミコ:
だし氷なら
白鳥久美子:
薄まらない!
CI:
おいしさ、そして、いのちへ。AJINOMOTO
NO.84952
広告主 | 味の素 |
---|---|
業種 | 食品・飲料 |
媒体 | TVCM |
コピーライター | 芳谷兼昌 館林恵 |
掲載年度 | 2012年 |
掲載ページ | 331 |
芳谷兼昌よしたに けんしょう
1994年入会