味には故郷がある。
味には国境がない。 遠く離れたドイツの家庭料理が、日本の大根おろしの味と
出会って生まれた、新しいおいしさ。和風ハンバーグは
いつしか、家庭料理の定番のひとつになりました。
ポン酢でいただくご家庭もあれば、タネにピーマンや
ニンジンを入れて、子どもの好き嫌いを直した、なんて
ご家庭も。いろいろなアレンジで、わが家の味が生まれています。
食事は、人の心と体に何よりも大切なことだから。
家族が食事を楽しめるように、いつもレパートリーを
増やそうとがんばっている、日本のお母さん。
毎日毎食、料理に工夫を凝らすあなたを、
味の素KKはこれからもずっと、応援していきます。
日本のお母さんは、
世界中の料理をわが家の味に変えた天才です。
AJINOMOTO
NO.86187
広告主 | 味の素 |
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業種 | 食品・飲料 |
媒体 | 雑誌 |
コピーライター | 野原ひとし 上野茂広 |
掲載年度 | 2013年 |
掲載ページ | 160 |
野原ひとしのはら ひとし
2006年入会