PIZZA-LA フレッシュアボカドとクリームチーズのピザ
/ピザーラVSピザブラック「アボカド」篇 30秒 黒田社長:
ライバルのピザーラが
生のアボカドとクリームチーズを使った
手間のかかるピザを出したらしい。
見ろ、アイツ、アボカドを包丁で切ってやがる。
めんどくさいだろ?
ブラッキー:
めんどうッス。そもそもウチには包丁がねぇッス!
黒田社長:
だろ!
(ピザーラの店員に気づいて)お疲れーっす!
へへへへ…。
黒田社長:
対抗して我々ピザブラックは、
アボカドの写真を使って「アボカド風」と
ネーミングするだけ。
黒田社長:
アボカド~!
店員たち:
風~!!
黒田社長:
アボカド~!
店員たち:
風~!!
黒田社長:
そうネーミングだけ。
アハハハハッ…!
NA:
見た目は同じ、
なぜ、みんなピザーラを頼む!?
NO.87416
広告主 | フォーシーズ |
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受賞 | TCC賞 |
業種 | 食品・飲料 |
媒体 | TVCM |
コピーライター | 松尾卓哉 中野ほの |
掲載年度 | 2015年 |
掲載ページ | 42 |
松尾卓哉まつお たくや
2001年入会