サラダのない国は、どこですか。 今世紀になっていままで生野菜を食べる習慣が無かった地域でも
若い人たちからサラダが好まれるようになりました。
味覚にもDNAがあるのでしょうか。
アジアではキユーピーマヨネーズはふつうに食べられています。
(中国、タイ、マレーシア、ベトナム、インドネシアで工場が稼働しています。)
マンハッタンではカフェやレストランのメニューに
with KEWPIE MAYONNAISEと書かれていました。
いまマヨネーズは各国で新しい料理をつくっています。
改良を続けて、ずっとスタンダード。
キユーピーマヨネーズ90年。
キユーピーマヨネーズ
NO.88591
広告主 | キユーピー |
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受賞 | ファイナリスト |
業種 | 食品・飲料 |
媒体 | 雑誌 |
コピーライター | 秋山晶 |
掲載年度 | 2016年 |
掲載ページ | 113 |