サラダのない国は、どこですか。 今世紀になっていままで生野菜を食べる習慣が無かった地域でも
若い人たちからサラダが好まれるようになりました。
味覚にもDNAがあるのでしょうか。
アジアではキユーピーマヨネーズはふつうに食べられています。
(中国、タイ、マレーシア、ベトナム、インドネシアで工場が稼働しています。)
マンハッタンではカフェやレストランのメニューに
with KEWPIE MAYONNAISEと書かれていました。
いまマヨネーズは各国で新しい料理をつくっています。

改良を続けて、ずっとスタンダード。
キユーピーマヨネーズ90年。

キユーピーマヨネーズ

NO.88591

広告主 キユーピー
受賞 ファイナリスト
業種 食品・飲料
媒体 雑誌
コピーライター 秋山晶
掲載年度 2016年
掲載ページ 113

秋山晶あきやま しょう

1962年入会