マヨネーズはミクロの食品です。 マヨネーズはなめらかなほど野菜などの食材と調和し、おいしく感じます。
それは油の粒子の大きさできまります。
キユーピーマヨネーズの油の粒子は2/1000~4/1000ミリメートル。
この驚異のこまかさで年度が高まりまろやかに仕上がっているのです。
混ざることのない油と水分が、卵黄によって安定した乳化状態をつくっています。
結果、『まろやかなおいしさ』が生まれています。
改良を続けて、ずっとスタンダード。
キユーピーマヨネーズ90年。
キユーピーマヨネーズ
NO.88593
広告主 | キユーピー |
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業種 | 食品・飲料 |
媒体 | 雑誌 |
コピーライター | 秋山晶 |
掲載年度 | 2016年 |
掲載ページ | 113 |
秋山晶あきやま しょう
1962年入会