マヨネーズに最適の酢が見つからないので、
自分でつくった。 キユーピーマヨネーズは卵黄タイプのマヨネーズです。
ふつうの酢では独特のコクを引き立てるしっかりした味を出すことができません。
研究を続けた結果、キユーピーマヨネーズに最適の酢を開発しました。
使用する原料種別に異なった発酵方法と熟成方法を選び、複数の酢を組み合わせて
つくる方法です。こうして最適の味のバランスに達しています。
改良を続けて、ずっとスタンダード。
キユーピーマヨネーズ90年。
キユーピーマヨネーズ
NO.88594
広告主 | キユーピー |
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業種 | 食品・飲料 |
媒体 | 雑誌 |
コピーライター | 秋山晶 |
掲載年度 | 2016年 |
掲載ページ | 113 |
秋山晶あきやま しょう
1962年入会